您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

手工电商 Etsy 的新总部 大半家具都来自其中的卖家

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1379

与易趣和亚马逊等电子商务公司的声誉相比,纽约的Etsy在这方面可能稍逊一筹,但它在工艺美术爱好者的心目中绝对占有一席之地。这个手工艺和古老的平台强调社区感、设计背后的故事和购物体验,致力于为从事这些类别的买卖双方提供所谓的“归属感”。

Etsy最近改变了它在布鲁克林的总部,从9楼的106,000平方英尺搬到200,000平方英尺空 在新办公楼建成之前,公司对员工进行了问卷调查,以了解他们对新办公室的具体需求空 所以你会看到各种人性化的细节设计。

例如,一个带浴室的大型自行车车库使人们有可能以多种方式通勤。 无论是私人安静的办公区还是开放式协作空房间,您都可以选择,或者您可以去室外花园和屋顶工作和放松。 每层都有厨房和公共用餐区。“呼吸室”提供每日冥想课和每周瑜伽课。 此外,它也是一个带你的宠物狗去工作的地方。

作为一个手工制作的电子商务平台,也有必要强调这个元素的设计和应用。例如,每层都有大量Etsy卖家制作的艺术品和装饰品。总部数百件家具中,50%是从当地艺术家和Etsy卖家那里购买的。

Etsy还邀请教师每月举办工作坊,教授缝纫、编织、版画和其他手工艺技能。在“数字实验室”中,人们也可以使用3D打印机来创作作品。

同时,新总部也是对Etsy“可持续发展”概念的进一步尝试

公司内部的太阳能电池板提供了公司1%的电力消耗,其余99%来自当地太阳能公司。 巨大的玻璃窗可以透射尽可能多的自然光,它被放置在整个建筑物和496名员工的顶部,从而大大节约了能源。

与大量制造商合作,从地毯到油画的所有产品都不含有毒或有害的化学物质。所有木材都由森林管理委员会回收或认证。 下图所示的绿色植物由雨水收集系统灌溉。

http://anzhuo.xnzx188.cn