您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

奇葩联名...咸蛋黄竟然要进军潮流界?

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1896

咸蛋黄绿球、咸蛋黄冰淇淋、咸蛋黄鸡排.我相信你在过去的六个月里没有听说过任何新的咸蛋黄美食。 咸蛋黄的味道鲜美,沙沙作响,很容易与各种食物群CP混合,这也是它在食品界猖獗的原因。可以说每个人都喜欢它!

近日,美味的咸蛋黄薯片甚至与AKOP联手推出了一款联合产品,这让人们惊呼:没想到,咸蛋黄这个小角色还会陷入麻烦,进入时尚圈!

咸蛋黄是我无法戒掉的瘾!

这一系列以“咸蛋黄是一种瘾”为主题的联合品牌,选用鲜黄色和黑白为主色。每一款产品都包含了“咸蛋黄”的小细节,是专为喜欢咸蛋黄的人量身定做的。 在

T恤的背面是“咸蛋毁了我的生活”,意思是“咸蛋黄侵入了我的生活”。涂鸦笔触反映了街头潮流引领者的个性和态度。

trend blogger

林三博的黑色长袖束腰外衣胸前有“洗水印记”,绳子的末端裹着一层薄薄的咸蛋黄酱!带绳标签的全负荷运动裤以蛋黄色为鞋底,两侧的黑白绳标签表明“Oishi”的身份~

弧形帽檐一直是限量系列中最容易“手慢无”的项目!

从去年开始的挎包潮流一直延续到今天~

bear _Alan的跨体包,带有黑色外底和户外感背带绳,配有轻质面料,更适合春夏外出。

全套物品包括短袖t恤、长袖背心、运动裤、弧形帽檐帽和挎包,还有两件“野生文物” 目前只在尚浩佳天猫旗舰店和Yoho!“购买”在APP上有出售的商品,有限的商品正在热卖,一些款式已经不多了。喜欢它们的人可以走得更快。

此外,尚浩佳和约浩还在上海世茂广场联合开设了一家弹出式商店。你不仅可以吃到尚浩佳最新的咸蛋黄薯片,还有让你沉迷于游戏的互动游戏机,还有尚浩佳X AKOP的联合跨界时尚服装,让你体验将咸蛋黄放在上身的快乐。

商店里有尚浩佳和YO!咖啡(COFFEE)联合开发的咸蛋黄拿铁巧妙地将咸蛋黄的香气与咖啡的香气融合在一起。 尤其是冰拿铁已经做了足够多的视觉作业,从亮黄色、咖啡到白色,渐变的颜色非常引人注目。 你兴奋吗?这项活动要到五月中旬。快点去朝圣。

——