您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

私人订制风潮来袭 橱柜企业需精细化订制服务

来源:www.goodtf.com.cn 点击:980

[中国橱柜网]近年来,橱柜行业的竞争日益激烈。消费者习惯了“价格战”、“金九银十”和各种大规模假日促销空 现在,另一波“私人订阅”正在慢慢蔓延。 橱柜企业遵循这一趋势,创造满足消费者心理需求的产品尤为重要。

橱柜订制

“私人定制”趋势攻击橱柜企业需要精细化定制服务

定制满足80后消费者心理需求

随着80后新一代消费群体的成长,定制满足现代年轻人崇尚个性、展现自我魅力、欢迎快速成长的需求,特别是高级定制 定制家具不仅增强了消费者的参与意识,增强了消费者对品牌的信任,也让消费者感到轻松舒适。这是完全不同的感觉和经历。

”今天的年轻人越来越注重家庭装饰,也越来越注重个性的张扬。他们希望在各个方面展示自己独特的一面,”业内人士分析了“定制”风的原因。

至于定制产品的价格,大多数80后表达了他们的理解,“就像一套手工套装和一套从工厂流水线上下来的套装一样,首先,这套手工套装在‘独特’点上赢得了一切,昂贵点是可以理解的。” "

定制的确备受关注,但一个不容忽视的事实是,除了专门定制家居的品牌之外,附加定制家居的企业在整个企业中所占的份额很少,甚至不到1%。 一些家族企业的负责人透露,企业的定制不是要发展成主营业务,而是要有这一块来吸引更多的客户。 此外,提供定制服务也是企业实力的体现,有利于树立良好的企业形象。

一些业内人士坦言,越来越多的业主已经享受到了普通的“私人订阅”服务,但对于高质量、高规格的“个人裁缝”来说,这仍然需要一个渐进的过程。 虽然一些橱柜企业已经推出定制服务,但仍然属于“模仿”阶段,不够精确,在设计、施工和配套产品方面还有改进的余地。

http://changeyoung.cn