您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

全屋定制家具周期多长?全屋定制流程有哪些?

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1677

  随着个人经济的增长,来了解全屋定制家具怎么样的用户越来越多,同时也想知道全屋定制家具哪个牌子好。全屋定制家具实现了家居风格的统一,从设计、选材与规格、色彩,到功能、环保与配套升级,每一件家居产品都必须单独定制,那么,全屋家具定制周期多长?全屋定制流程有多少?

  

  1.预约量尺

  要做全屋定制首先要选择好全屋定制的品牌,一般是业主自己到市场上或者网络渠道进行挑选,选好品牌之后就要联系品牌进行预约量尺。预约之后,一般在3天内品牌会派相关人员上门进行量尺工作,确定家具尺寸以及摆放位置,由业主与设计师测量时进行需求的大致沟通,确立需求。

  2.材料选择

  全屋家具定制的材料选择是非常关键的环节,业主如果在材料上有比较高的要求,例如:材料的质量、环保性能等,可以与设计师进行沟通详谈解疑,设计师都会给到意见建议,除了材料就是五金配件的选择,设计师也会给出建议,最终由业主自行选择。

  

  3.方案设计

  待尺寸、风格、材料这些确定后,设计师会结合业主的意见设计好家具图纸,并互相进行沟通,直到业主满意而确立好最终的制作方案。

  4.产品制作

  材料和图纸确认后,将会交由品牌工厂正式生产,运用一套专业的家具定制设备,高效率快速生产板材,这个过程大概需要25-45天左右的时间,主要看家具的数量及个人的需求而定,客户可以随时打电话询问制作进程。

  

  5.供货上门

  在品牌厂家将全屋家具定制做好之后,会与业主电话联系,确立好时间,工作人员会按时送货上门,并且将全屋家具都安装好。

次数不足API KEY 超过次数限制

——