您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

2019全球社会企业家生态论坛完美落幕

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1933

2018年9月9日至11日,第四届全球社会企业家生态论坛在Xi成功举办。来自全球政治、商业和文化媒体的知名人士聚集在古都Xi安,与成千上万的企业家在现场讨论“承载时代使命,建设生态系统”的主题,为现阶段中国企业确保自身发展、履行社会责任、实现社会使命提供思路。

本次为期三天的论坛由全球社会企业家联盟、商业传媒集团、航空传媒集团和北京华夏管理学院联合主办。 论坛通过专题演讲、对话和问答、媒体采访和其他形式为客人提供了一个充分对话和交流的平台。

在9月9日的开幕式上,论坛创始人、世华集团董事长、北京华夏管理学院院长姜岚昕致开幕词。 结合当天的话题“使命、责任、感受”,姜岚昕表示,企业家应该把个人兴趣、职业和价值提升到社会层面,实现社会利益作为企业的最高利益。从短期来看,他们可能走得很慢,但他们走在正确的道路上。

姜岚昕,北京华夏管理学院院长

企业家对话的第一天,澳大利亚前总理陆克文和阿拉善盟生态协会主席阿尔明、华泰保险集团主席王梓木、文怡集团主席夏花和远大集团主席张越进行了现场问答,讨论“一带一路”面临的核心挑战、中国经济发展和中国企业家的创新精神等问题,为中国企业的发展提供建议。 在澳大利亚前总理陆克文和中国企业家的“”对话论坛上,国务院顾问汤敏将各种公益组织和机构比作木桶板。只有每个人发挥各自的优势,他们才能真正变得更大更强。商业传媒集团总裁周中华认为,“在高回报时期,奉献应该是企业非常重要的追求”。金花集团董事长吴一坚在讲话中提出了“半心半意”的创业精神,具有最初的头脑、独创性和雄心,以及决心和创新。邰方集团董事长毛仲群说要把“品德、企业产品和产品”结合起来。腾讯副总裁马斌也表示,在当今时代,当需求过多时,内容是最重要的。 各界知名人士用自己的经历和经历诠释了新时期“社会企业”和“社会企业家”的意义,也使参与者对企业社会责任和社会使命有了更清晰的认识。

这是企业家交流思想的盛会,也是全球思想的碰撞。 澳大利亚前总理陆克文、哥伦比亚前总统安德烈斯帕斯特拉纳阿兰戈、希腊前总理乔治帕潘德里欧和畅销书作家凯文凯利参与从国际视角解读新时期的社会企业生态,呈现全球“百家争鸣”趋势。 《

畅销书《失控》》的作者凯文凯利肩负着时代的使命,共同构建了生态系统,引起了全世界企业家的普遍关注。 全球社会企业家生态论坛(Global Social Entrepreneur Ecological Forum)旨在通过高端全球对话和当前经济形势下的国际视角,帮助中国企业,把握发展趋势,重建商业社会生态文明体系的新时代。

这篇文章是商业媒体的贡献。重印时请注明作者姓名和“来源:1亿欧元”。文章的内容是作者的个人观点,这并不意味着易有同意或支持这一观点。

http://www.ehssolosions.cn