您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《FIFA 11》PC版今年崛起?家用机版引擎将应用到PC版之中

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1959

艺电最近宣布,他们在家用电脑平台上使用的先进先出引擎将最终用于《FIFA 11》电脑版本。 游戏引擎将针对电脑进行特别优化,并将把游戏质量、游戏模式和家庭机器平台上的视觉效果带入《FIFA 11》电脑版本。 关于游戏特性和模式的更多细节将在未来几周发布。

”艺电体育承诺投资和创新《FIFA》系列电脑版本,今年是一个分水岭 资深制作人Kaz Makita表示,“我们将制作一款《FIFA 11》电脑版,具有高品质的游戏性、改进的游戏模式和令人窒息的视觉效果,正是这些内容让FIFA系列在PS3和Xbox 360平台上脱颖而出,在近几年的50多场体育比赛中获得了年度最高分。 “

在《FIFA 10》时代,这项工作的电脑平台仍然使用几年前的电脑游戏引擎 现在经过两年的发展,家用电脑平台的引擎终于可以应用于电脑平台的优化,电脑平台最终可以获得具有下一代质量的《FIFA 11》。

《FIFA 11》创建模式游戏截图: