您的位置

大自然家居携手欧洲顶级橱柜品牌开拓中国市场

来源:www.goodtf.com.cn 点击:962

[中国橱柜网]2013年5月6日,自然家园(中国)有限公司在香港成功与欧洲顶级橱柜制造商、被誉为橱柜行业的“宝马”品牌ALNO签订合同,并达成与德国ALNO集团合作在中国推广“威曼(veerman)品牌的意向。

大自然温莎堡橱衣柜

据报道,德国ALNO集团成立于1927年,总部位于德国南部普富林多夫的巴登-符腾堡,靠近瑞士和奥地利。它既是德国最大的厨房产品制造商,也是欧洲最大的橱柜制造商。 1995年在德国上市的ALNO集团是德国唯一一家生产厨房产品的上市公司。 目前,ALNO集团在德国拥有33万平方米的生产厂房,日产820台。ALNO集团在全球60多个国家和地区设立了销售网点,在产量和销量方面在德国和欧洲名列第一。 质量优良,获得国际标准化组织9001: 2000质量认证、E-1欧洲绿色环保标准认证、国际标准化组织4001安全生产证书 欧洲通用安全硬件认证和多项荣誉认证,并年年在欧洲工业红点设计、创新设计和德国厨房设计制造竞赛中获得多个最高奖项。

德国的ALNO集团有五个子公司,即ALNO、IMPULS、PURIS、PINO和WELLMANN。 整个ALNO (Enoch)集团橱柜的销售曾经占德国橱柜总市场份额的36%。品牌垄断展厅已在世界许多国家建立,在全球橱柜行业享有很高的声誉。

韦尔曼(veerman Cabinet)厨房产品注重人性化和以人为本的设计,坚持实用、环保、养生、健康的理念 威尔曼橱柜是德国制造的。原装整体厨房用具已通过德国DIN 6875官方测试,符合欧洲环保E-1级标准、ISO4001安全生产证书,家具甲醛排放符合欧洲标准等。

自然家园(中国)有限公司是全球领先的地板和家居产品解决方案供应商,也是中国地板控股有限公司的全资子公司 自然家居专业致力于绿色健康家居装饰工程的研究,专注于绿色健康地板及家居产品的研发、生产和营销。 主营业务已从地板转向地板、橱柜、衣柜、木门、装饰品等领域,形成了自然地板品牌领先、众多品牌齐头并进的市场战略。 自然之家继续围绕客户需求进行创新。橱柜行业“宝马”品牌ALNO的成功签约,共同开发中国高端橱柜市场,意味着自然家园在橱柜行业走向国际化又迈出了坚实的一步,将欧洲高端橱柜产品引入国内市场,为消费者带来健康环保的整体厨房解决方案。

http://m.gexiancansibei.cn