您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

好莱坞巨星片酬惊人!钢铁侠露张脸就能拿上千万

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1805

据国外媒体报道,好莱坞超级明星的收入惊人。小罗伯特唐尼在仅仅十分钟的露面中就能赚到数千万美元。

在报告中,沃里说“巨石阵强森”、文迪塞尔和小罗伯特唐尼都获得了超过2000万美元的高薪。

事实上,小罗伯特唐尼在《蜘蛛侠:英雄归来》只玩了15分钟左右就获得了1000万美元的报酬,如果他想在《钢铁侠》玩,费用就必须翻倍。

但是也有一些演员宁愿减薪也不愿出现在一些电影中。他们平衡他们的商业利益和艺术成就。 据悉,迪卡普里奥在《盗梦空间》的演出赢得了2000万元,但为了出演昆汀塔伦蒂诺的《好莱坞往事》,他愿意减薪一半,只是为了促进这部商业前景渺茫的巨片的顺利制作。

有时超级明星甚至不必等到电影票房发行后才能从工作室得到报酬。 像汤姆克鲁斯和布拉德皮特这样的超级明星可以在电影结束或上映前要求薪水。 与此同时,明星们还有其他“赚钱的方法” 想对巨石阵强森的1.04亿Instagram粉丝发起一场宣传运动吗?那你必须先付钱 作为《红色通缉令》奖励的一部分,强森要求为社交媒体支付100万美元,包括在推特和脸书等社交媒体上对这部电影的各种宣传和发行。

《综艺》制作了一个表格,其中包括一份最近收到大笔资金的演员名单作为例子。 据统计,丹尼尔克雷格主演的最新《007》电影(将于2019年上映)收入2500万美元,巨石阵强森主演的新动作片《红色通缉令》收入2200万美元,文迪塞尔收入2000万美元,安妮海瑟薇的新片《速度与激情8》收入1500万美元,詹妮弗劳伦斯的新片《芭比》收入1500万美元,汤姆克鲁斯也收入1100万至100万美元